Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in ewigen Paradies&Sonnenschein

Passt wunderbar in diese schöne Landschaft, super von der Strandlage her und doch nicht zu dicht dran. Falls jmd. in der Nähe vom Strand sein will sind die Zimmer im Block 5 am Nähsten dran, was aber nicht gleich heißt Meeresblick, aber halt der Weg zum Strand sehr kurz. Danach kommt Block 4 und dann Block 3, 2 und Block 1 ist gleich bei der Rezeption - also in der Nähe vom Hauptmittagessen und Abendessen und Rezeption. Wir selbst waren im Block 3 und waren dankbar um den ersten Stock. Es gibt als Alternative noch Erdgeschoss. Hier ist halt das Thema mit Balkontür aufmachen nicht so groß geschrieben d. h. da braucht man voll und ganz die Klima. Wir persönlich stehen da nicht so drauf und deshalb super mit 1. Stock und Frischluft durch offener Tür nachts. Handy D1 funktioniert nicht. Dafür die Minute 3, 50 Euro vom Hotel. Allerdings gibt es Internetmöglichkeit 15 Minuten 3, 50 Euro, also so viel besser. Oktober war geniall zum Urlaub genießen! Reisemedizin auf jeden Fall gegen Durchfall und Magen. Wir haben vorgesorgt durch Verzicht Leitungswasser, Eiswürfel, jegliche Salate und Eis. Leider aber es hat sich gelohnt! Viele die nicht drauf verzichtet haben hat es voll erwischt mit 3 Tage Bett... und das ist es unserer Meinung nicht wert. Ansonsten müsste auch ein Schluck Wiskey vor dem Essen gut helfen.

• Superschöne Zimmer, riesige Duschen, viel Verstauraum für die Klamotten der Frau, superbequeme Matratzen... einfach toll. Und immer sauber. Zimmertresor gibt es umsonst und sollte man auf alle Fälle für alles verwenden! Zum Zähneputzen haben wir persönlich kein Leitungswasser genommen sondern Mineralwasser von der Rezeption. Gibt es hier in Flaschen abgefüllt umsonst. Es gibt immer frische Handtücher fürs Zimmer oder auch Strand/Pool.

• Gut
  • War okay. Durch Verzicht bestimmter Dinge siehe unten hat leider was gefehlt. Aber sonst gut. Themenrestaurant kabverdisch sehr gut, achtung Reservierung erforderlich.

• Gut
  • Englisch ist erforderlich als Sprache. Deutsch ist hier keine Umgangssprache. Ansonsten sehr freundlich. Man sollte wissen das die Mitarbeiter schon so die Gedanken haben, Deutsch= Reich, also dementsprechend verhalten und nicht raushängen lassen!

• Dauer ca. 15 -20 Minuten Busfahrt, super schneller Service von TUI, sind immer da wenn man sie braucht. Wir hatten persönlich kein Visum, hier die Kosten 50,- Euro für zwei Personen vor Ort. Bei uns war es bei Ankunft der linke Schalter, steht aber auch extra Schild mit Hinweis VISA. Also kein Problem für last-minute Fahrer. Ansonsten kann man als schon im voraus gebuchter Urlauber von daheim übers Reisebüro beantragen. Tolle Verbindungen durch Taxi gegeben. Schöne Wandermöglichkeiten am Strand - links geht es Richtung Santa Maria (ca 1 Std. Laufzeit) und nach rechts in die Natur :-) Unseren obligatorischen Landinselausflug haben wir natürlich mit CÄSAR gemacht, einfach geniall dieser Mann. Steht ab und an direkt 50 m nach dem Srandausgang vom Hotel mit einem Schild um den Hals :-) spricht ganz klasse deutsch und erklärt einfach super über den ganzen Ausflug hinweg. Wir kamen zu viert billiger als mit der Tui und hatten einfach ultra-mega Spaß. Hatten sogar extra die Gelegenheit zum Salzbaden in den Aufbereitungsanlagen, ansonsten das selbe Programm wie Tui, einfach nur persönlicher und individueller. Sind mit Pick-Up gefahren, schön frei und luftig, wer es nicht so will kann auf mit Geländewagen geschlossen fahren.

alles was der Mensch/Frau/Mann so braucht. Liegestühle und Schirme umsonst am Strand. Schattenplätze gut vorhanden. Viel Sonnencreme mitnehmen aufgrund von starker Sonneneinstrahlung! Achtung vor Sonnenbrand und vor allzu hohen Wellen :-) hatten im Hotel einen Fall mit Schulterauskugelung, ist in so einem Land nicht so toll mit Krankenwagen und Krankenhaus, also lieber vorsichtig, aber keine Angst. Wellenspaß ist einfach zu gut und schön!!! Unbedingt auch schnorcheln am Strand.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2008