Wir haben 11 Tage mit TUI u RIU auf Sal/Kapverden verbracht Der Urlaub war wunderschön, das Hotel "RIU Funana " war sehr schön auch wenn das Zimmer etwas renovierungsbedürftig war können wir es nur empfehlen! Das Personal der TUI u des Hotel's waren immer freundlich und zuvorkommend!
Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihren 11 Tagen auf Sal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Hotel Riu Funana verbracht haben und uns weiterempfehlen! Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an unser Team sowie die Kollegen der TUI – wir geben die netten Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gerne weiter. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Zimmer: Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Unser Ziel ist es, den Komfort stetig zu verbessern, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns auf den Kapverden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Funana Online Reputation Management