Pärchen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Würde es trotz allem weiter empfehlen fehlen

Gut

Eine schöne Anlage um den verdienten Urlaub zu genießen. Auch der Strand und das Meer sind Erholung pur. Das Essen war sehr gut, große Auswahl an Speisen. Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Minuspunkte gab es beim unfreundlichen Personal welches kein Lächeln auf dem Gesicht hat. Der Service im Restaurant lässt auch zu wünschen übrig. Keine Strukturen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Pärchen

Sehr geehrtes Pärchen, besten Dank für die Wahl unseres Hauses und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit Freude lesen wir, dass Sie unsere Anlage schön fanden und sich erholen konnten. Auch, dass Sie unsere kulinarische Auswahl und die Sauberkeit der Einrichtungen positiv bewerteten, macht uns glücklich. Dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel aber dennoch nicht in vollem Umfang Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir allerdings sehr. Dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass unser Team nicht gewillt war Ihnen zu helfen bzw. unfreundlich war, bedauern wir sehr. Was Sie beschreiben entspricht in keiner Weise unseren qualitativen Service. Wir möchten unsere Gäste immer positiv überraschen und begeistern. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten und seien Sie sich sicher, dass wir dies mit den Leitern der entsprechenden Bereiche besprechen werden. Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns zu begrüßen und hoffen, Sie vielleicht beim nächsten Mal komplett überzeugen zu können. Freundliche Grüße Hotel Riu Funana Online Reputation Manager