Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
100 % Weiterempfehlung

Super Hotel! Auf jeden Fall zu empfehlen. Alles sehr sauber. Nette Zimmer und überaus freundliches Personal, welches bemüht ist dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Alle Mitarbeiter des Hotels sprechen Deutsch. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Mit einem Mietwagen kann man super die Insel erkunden. Uns hat es sehr gut gefallen. Wenn wir nochmal nach Teneriffa kommen, dann auf jeden Fall wieder ins Riu Garoe.

• Sehr sauberes und nett eingerichtetes Zimmer. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer.

• Morgens und Abends konnte man sich an einem reichhaltigen Buffet bedienen. Alles nett angerichtet. Es wurde immer sofort nachgelegt, wenn etwas fehlte. Die Speisen waren alle frisch und lecker.

• Sehr sehr freundliches Personal. Alle waren nett und zuvorkommend.

• Ruhige Lage oberhalb von Puerto de La Cruz.

Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegte. Auch am Nachmittag haben wir immer noch eine Liege bekommen. Nettes, hilfsbereites Personal welches einem die Liegen zugeteilt, Polster für die Liegen geholt bzw. Sonnenschirme aufgeklappt hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé im Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen.Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser ruhige und saubere Lage, freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal und reichhaltiges, frisches und leckeres Essen, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Bis bald und nicht vergessen, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández