Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Herbert Georg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne Hotel zum Preis von einem 4 Sternen Hotel.

Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit einem erstklassigen Service (das Hotel müsste normalerweise einen * mehr haben, also 5 *). Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt ruhig. Schöner Swimmingpool mit guten Liegen und guter Unterlage. Zum Zentrum von de la Cruz sind es ca. 2 Km. Wer nicht laufen möchte kann mit dem kostenlosen Hotelbus in den Ort kommen. Guter Ausgangspunkt um vom Hotel aus die Sehenswürdigkeiten (Loro-Park in de la Cruz, Teide, die alte Hauptstadt La Laguna usw.) zu erkunden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Herbert Georg

Sehr geehrte Gäste Vielen vielen Dank für Ihre freundliches Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns auch für die freundliche Kommentaren über unser sauberes Hotel mit ersthlassigen Service und freundliches und hilfsbereites Personal. Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Gerne möchten wir Sie wieder bei uns sehen, so sehr wurden wir uns auf Ihre nächste Reservierung freuen. Wenn Sie Fragen oder Wünschen haben, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández-García Dirección