Aguardiente (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2025 • 3 Wochen • Sonstige
absolut empfehlenswert, der Gast wird wahrgenommen

Gut

Mittelgroßes Hotel ca. 180 Zimmer, das dem Gast aber immer noch das Gefühl der Individualität gibt. Viele Rückzugsmöglichkeiten im Hotel, sowie schönes SPA.

• Große Zimmer mit Schrank inkl. Ablagefächen+Safe, Schreibtisch, Sitzmöglichkeiten und großer Balkon mit bequemen Stühlen + Tisch. Kühlschrank, Wasserkocher, TV sind selbstverständlich vorhanden.

• Täglich wechselnde Themen zum Abendessen. Live-Cooking keine chafing-dishes, in denen die Gäste "rummatschen". Qualitativ hochwertige Speisen werden angeboten.

• Personal stets freundlich (nicht aufgesetzt) /Direktor lädt zum Welcome-Cocktail ein, ist auch sonst immer erreichbar. Persönlicher Service wird großgeschrieben-der Gast wird "individuell" wahrgenommen.

• Ruhige Lage im Ortsteil La Paz, unweit des Botanischen Gartens . Das Hotel selbst besitzt eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Fahrt vom Flughafen Süd ca. 70min. Regelmässiger Busshuttle vom Hotel nach Puerto de la Cruz Martíanez ansonsten auch öffent. Bushaltestelle in der Nähe.

Gut ausgestatteter Fitnessraum, Squash- u. Tenniscourt, Minigolfanlage vorhanden. Abends findet täglich eine musikalische Darbietung statt. Pool ruhig, keine Störungen durch Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Aguardiente

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations