Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Abwechslungsreicher Urlaub zur voll. Zufriedenheit

Hotel angenehm groß, sehr sauber und in gutem Zustand. WiFi am Pool super, in unserem Zimmer eher schlecht. Gäste eher ältere Generation, hauptsächlich deutsche Gäste. Wir hatten HP und waren mit Frühstück und Abendessen gut zufrieden. Abendessen in 2 Schichten war etwas gewöhnungsbedürftig. Regionale Bananen wurden stets zum Verzehr angeboten (z. B. am Pool). Garten und Hotelanlage sehr schön und sehr gepflegt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten Mietauto vorab über AVIS in Puerto de la Cruz gebucht, verlief alles problemlos - auch dort gute Deutschkenntnisse des Personals. Waren Mitte Oktober dort und hatten auch mal einen trüben Tag und einen Regentag. Die Stadt "La Laguna" ist sehenswert!

• Gut
  • Zimmer und Bad ausreichend groß. Normale Ausstattung, nicht mehr ganz neu, aber in Ordnung. Terrasse mit Wäscheständer und Tisch, Stühlen, super in Schuss. WiFi im Zimmer schlecht .

• Gut
  • Restaurant sauber, Personal meistens auf Zack. Speisen geschmacklich gut bis sehr gut. Immer 2 Sorten Frischfisch vom Grill, diverse Fleischgerichte (auch mit frisch Gegrilltem) etc. Getränkepreise im Restaurant normal. Abends ab 17:30 Uhr in der Bar HappyHour. So kann man z. B. 2 Cocktails zum Preis von ca. 7 € bekommen. Das ist wirklich ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und die Cocktails waren richtig gut, es wurde also nicht "verdünnt".

• Gesamtes Personal ausgeprägt freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung tipp-topp. o.g. Pendelbus ab Hotel kostenlos und auf die Minute zuverlässig.

• Gut
  • Ruhig gelegen in unmittelbarer Nähe des botan. Gartens. Dementsprechend wenig Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Entfernung zum Zentrum ca. 25 Min (Fußweg ab Hotel). Tagsüber stündlich hoteleigener Pendelbus direkt in's Zentrum. Kein Badestrand in der Nähe. (Bustransfer zum Flughafen Süd ca. 1,5 Std.)

Pool sehr sauber. Auflagen für die Liegen wurden von dem sehr aufmerksamen Personal immer direkt gebracht. Ausreichend Liegestühle, Sonnenschirme und Beistelltische vorhanden. Keine Anitmation. Tennisplatz und Minigolfanlage vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé von Ihrem letzten Aufenthalt. Vielen Dank für die gute Kommentare über unser freundliches und hilfsbereites Personal, das sind sehr nette Worte über unsere Mitarbeiter. Vielen Dank auch für die guten Kommentare über unsere tipp topp Sauberkeit, schönes und gepflegtes Garten und für die Empfehlung des Hotels Garoé. Wir werden versuchen unsere Wifi zu verbessern. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid, um wieder ein sehr schoenes Zimmer zu reservieren, und kleine Überraschung im Zimmer vorzubereiten. Mit Freundlichen Grüssen Cándido L. Figueroa Director