Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Alles Bestens

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang an der Rezeption war deutschsprachig und sehr freundlich. Schnell wurden die Formalien geklärt und wir konnten auf unser Zimmer. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, und das blieb auch die ganze Woche so. Die Zimmerreinigung arbeitete hervorragend. Im Restaurant ebenfalls alles super. Man bekommt für das Abendessen einen eigenen Tisch für den ganzen Aufenthalt zugewiesen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, der Service freundlich und zuvorkommend. Wenn wir wieder mal nach Puerto Cruz kommen, dann wohnen wir bestimmt wieder im RIU Garoe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Steffen

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser leckeres und abwechslungsreiches Essen, super Resturante und freundliches, hervorranges und zuvorkommendes Personal; das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, damit wir das beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor