Das Personal im RIU Garoé war sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen neben Spanisch auch Englisch oder Deutsch. Unser Zimmer war zum Garten gerichtet und ruhig gelegen, was uns gut gefallen hat. Die Betten waren sehr bequem, das Bad modern ausgestattet und für uns in jeder Hinsicht zufriedenstellend. Bei den Zimmerpreisen etwas befremdlich wirkt die zusätzliche Gebühr von 2€/Tag für einen kleinen Safe im Zimmer, auf welchen wir aber verzichtet haben. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und durchgehend lecker. Insgesamt gibt es bis auf Salat und Gemüse nur wenige vegane Speisen. Generell gibt es ein großes Angebot an Fisch- und Fleischspeisen. Positiv hervorzuheben ist aber in jedem Fall, dass es jeden Abend verschiedene frisch zubereitete Paella und Pizzas gibt; zwei Live-Cooking-Bereiche, wo jeder Gast frisch Fleisch oder Fisch zubereitet bekommt; diverse Desserts; diverse Vorspeisen. Auch jeden Morgen gab es ein großes Angebot typisch spanischer, deutscher und englischer Frühstücksspezialitäten. Manchmal gab es Themenabende im Restaurant (z. B. Mexikanisch oder Canarisch), die sich auch in Deko und Kleidung des Personals wiederspiegelte. Die Gartenanlage den Hotels ist sehr grün und besitzt ein sehr angenehmes Klima. Es gibt einen Minigolfplatz, einen Tennisplatz, ein etwa 4m x 4m großes Außen-Schachbrett und eine schöne Poolanlage. Auch gibt es einen kleinen Außenbereich, der einen Billardtisch beheimatet. Dieser ist allerdings in keinem guten Zustand (Risse im Filz, kaputte Banden, teils kaputte Queuey), die Benutzung kostet aber extra. dieser Bereich ist außerdem eine designierte Raucherecke. Das Interieur ist insgesamt sehr schön, egal ob es sich um die Lobby, die Bar, die Gänge, die Zimmer oder die schön gelegenen Außenterrassen handelt. Uns hat es im RIU Garoé sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations