Es war nun das 3te mal das wir dieses Haus beehrten uns war es schon ein wenig mulmig zumute, da als wir das letzte mal da waren 04, wir eigentlich nicht mehr hin wollten, der Service, die Speisen, alles hatte da Nachgelassen, da uns aber das Hotel von der Lage und Beschaffenheit sehr gut gefallen hat, haben wir es dann doch getan und wir haben es nicht bereut, wir waren positiv überrascht, es hat sich allles geändert, der Service ist wieder das was man sich als Gast wünscht, von der Rezeption bis zum Zimmerservice, nur ein kleiner Wermutstropfen, wenn man zur Bar geht, bekommt man das erste Getränk sehr schnell, aber dann wird man schnell vergessen, das betrifft aber nur bestimmte Servickräfte, die scheinbar Auszubildene sind und noch nicht verstanden haben was der Beruf bedeutet, was auch die freundlichkeit betrifft, aber das tut dem gesamten Eindruck keinen Abbruch, die Zimmer sind sauber und Zweckbestimmt, das ganze Haus strahlt eine familiere Ruhe aus,da das Hotel nicht zu groß ist und wer mal entspannen will ist dort gut aufgehoben. Für Familien mit Kinder ist es nicht zu Empfehlen, es gibt zwar ein Kinderbecken, ein Spielplatz, aber durch das von älteren Menschen überdurchschnitlich besetzte Hotel, ist es sehr ruhig, aber das ist keinwegs ein Makel, es gibt genug Hotel die für Familien besser geeignet sind, es muß auch solche ruhigen Hotels geben90% der Urlauber sprechen deutsch, auch viele Bedienste sprechen unsere Sprache oder versuchen es liebenswert, am Pool gibt es genug Platz, da es ein gutes Angebot an Aktivitäten gibt und auch dadurch viele Gäste Unterwegs sind. alle halbe Stunde fährt ein Shuttel Bus in die Innenstadt von Purte, wer gut zu Fuß ist kann es auch in ca.20 Minuten schaffen und dann zurück mit dem Bus, Taxi ist auch noch preiswert, was mir aufgestoßen ist sind die Preise in Loro Park, es sind mittlerweise 32€ und wenn mann Kinder hat dann ist mann locker 150€ los, die Gier kennt keine Grenzen, es gibt keien Grund für so einen hohen Preis, wer sieht wie ein Zug nach dem anderen zum Park fährt, wird sich sein Teil denken. Es wird Ihnen vom Flughafen angeboten eine Telefonkarte zu kaufen, aber das können Sie sich sparen, erstmal ist es sehr kommpleziert mit dieser Karte zu telefonieren, nicht reinstecken und telefonieren, es ist nicht teurer im Zimmer zu telefoniere, mit dem Handy hat man guten Kontakt, die Preise belaufen sich auf ca. 56-58 Cent die min. bei Anruf und bei angerufen werden ca.24-28Cent die min.
Doppelzimmer gebucht, es war einfach, gut praktisch, auf dem Balkon ein Wäscheständer,das Bad war sauber und im Fernseher für dem der mal schauen wollte genug Programme.
Hatte die erste Zitzung, es gibt 2, aber die 2te war uns zu spät, aber wer viel Unterwegs ist, für den ist die 2te Zitzung am besten, da Sie um 20Uhr anfängt und es nicht mehr so warm ist, nun das leidige Thema das Essen, ich glaube es wird kein Hotel geben was es allen Leuten Recht macht,also nur meine Eigene Meinung, mir hat es geschmeckt vom Frühstück bis zum Abendessen, es gab alles was das Herz begehrt von Landestypisch Essen bis rein deutschem Essen, Schweinebraten mit grüne Butterbohnen und Kartoffeln, wer für sich nichts findet muß ich sagen selber Schuld und Erwartung zu hoch, ach ja am Sonntag gibt es zum Frühstück Sekt bis zum abwinken, es ist zwar nicht der beste, aber wie ich gesehen habe, wurde das Angebot von dem Gästen reichlich gebrauch gemacht.
Wie schon oben beschrieben, super bis auf die kleinigkeit die ich im ersten Teil beschrieben habe, Beschwerden werden sehr Ernst genommen und man versucht sofort darauf zu reagieren und Probleme zu bereinigen, der Service im Check in hat sich am besten entwickelt, neue Leute neuer Wind, kann bloß nur sagen und Sie können Deutsch verstehen.
Vom Flughafen zum Hotel, fährt man ca.75 Minuten, da das Hotel im Norden liegt,aber man wird belohnt durch das Grüne, auch wird es nicht so heiß wie im Süden, da es immer mal durch Wolken zuzieht, Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nähe vom Hotel und man kann auch ein Einkaufsbummel in Unmittelbarer Nähe des Hotel tätigen,da wie gesagt alle halbe Stunde ein Hotelbus fährt, ist es bis zum Strand nur ein Fußweg von ca.5 Minuten, im Hotel werden Ausflüge angeboten zum Teide, zur Inselrundfahrt, es gibt eigentlich alles was das Herz bekehrt, ran zur Reception und die machen alles was in Ihrer Macht steht,war nicht immer so.
Es gibt ein Pool im Außenbereich und ein kleines Becken für Kinder, dazu gibt es im Haus ein Pool und es gibt da noch eine Sauna extra für Mann und Frau seperat und ein Fitnissraum, die Geräte wie ich sehen konnte in einem guten Zustand, ein Tenisplatz +Minigolf, man kann Billard spielen gegen Gebühr, aber ein € für ein Spiel, naja, ein Inernetanschluss gibt es auch viertel Stunde 1€ halbe Stunde 2€ Annimation gab es auch, wurde aber nicht toll genutzt, da wie geschrieben es viele ältere Urlauber gab und viele nur Ihre Ruhe haben wollten und das ging dort gut, ein Make, es könnte ein Servickraft geben die mal ab und zu um den Pool geht und Getränkebestellung aufnehmen würde und bringen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Ralf und Petra |