- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich den Vorschreibern nur anschliessen! Ein top geführtes Hotel, super Kundenorientiert mit gut ausgebildeten Fachkräften und trotz allem doch der persönlichen Note, die wie ich finde, so vielen Riu Hotels einfach fehlt! Hier ist man Gast und keine Nummer! Trotz Standardzimmerbuchung haben wir unseren Wunsch auf ein Meerblickzimmer erfüllt bekommen, ohne (!) etwas draufzahlen zu müssen! Auch wenn wir das Durchschnittsalter gesenkt haben, so muss ich sagen, war es eine Wohltat eben nicht 50 andere lärmende Kinder beim Essen anwesend zu haben, sondern nur unseren Sohn und ich glaube noch irgendwo ein Mädchen gesehen zu haben! So wurde auch unser Sohn nicht abegelenkt und benahm sich auch beim Essen perfekt! Natürlich war er dadurch bei den anderen Gästen, sowie dem Personal der "Hahn im Korb"! Spanier sind eh sehr Kinderfreundlich und auch die Gäste haben nichts zu meckern gehabt bei Anblick eines Kindes, sondern schau an, eher was zum lachen! Für uns sollte es auch kein Badeurblaub sondern eher eine "Städtereise" mit vielen Unternehmungen sein, so war dieses Hotel die perfekte Wahl. Dadurch das unser Sohn auch ins Hallenbad durfte (6 Jahre, ist bei anderen Hotels nämlich nicht erwünscht! - wollten eigentlich vorher das Dream Tacande buchen, aber da darf er eben nicht in seinem Alter das Hallenbad benutzen), konnten wir trotz des Wetters, nach unseren Ausflügen auch immer noch schwimmen gehen (selbst unser Sohn, bekam bei Ankunft direkt einen passenden Bademantel! Haben wir gar nicht mit gerechnet, aber er war stolz wie Oskar!) Das Essen wurde vielfach gelobt und da können wir uns auch nur anschließen! Durch den Shuttelbus ist auch der Weg mit Kindern in die Stadt hinunter überhaupt kein Problem! Wir fanden es toll und können auch für Familien mit Kindern nicht sagen, dass man dieses Hotel nicht buchen sollte! Wir würden es wieder tun!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut