Walter (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Stadt
Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter.

Sehr guter und freundlicher Service! Große und komfortable Zimmer selbst im Standard. Gute, ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen bei Halbpension.

• Badewanne mit Dusche, zwei Waschbecken, geräumiges Zimmer mit großem Bett und großem Schrank. TV mit vielen deutschen Sendern! Geräumiger Balkon.

• Frühstück mit allem, was man sich morgens wünscht. Das Buffet zum Abendessen ist sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Jeden Tag andere Fisch- und Fleischangebote. Die Atmosphäre ist ein bisschen kühl.

• Sehr zuvorkommender Service, Deutschsprachig an der Rezeption und teilweise im Speisesaal. Schneller Service bei der Bedienung. Zimmer sehr sauber!

• Zimmer haben entweder Blick auf den Garten und Pool oder Blick auf das Meer und Gebirge. Ruhige Lage ca. 20 Minuten zu Fuß zum Zentrum, Hafen oder Strand. Es bestand die Möglichkeit, im Hotel oder in der Nähe Ausflüge zu buchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage großzügig und sehr sauber. Ruhige Atmospäre. Gut organisiert mit den Badetüchern. Wellness- und Fitnessanlagen in gutem Zustand. Entertainment muss nicht sein.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walter

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser freundlichen und zuvorkommendes Personal, sauberes Hotel und leckeres und abwechslungsreiches Essen, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor