Das Riu Garoe war ein tolles Hotel. Sauber, gepflegt, mit freundlichem Personal, das dem Gast das Gefühl gab, König zu sein.Große Zimmer mit allem, was den Urlaub zum Vergnügen werden ließ. Besonderes die große Terasse mit Möbeln hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel wurde fast ausnahmslos von TUI-Gästen besucht.
Wir hatten Standardzimmer (Raum 105) im EG. Austattung mit Doppelbett (gute Matrazen), 2 Stühel, 1 Tisch, Schreibtisch, Flat-TV, Klima, große Terasse mit Möbel, Minibar. Alles top. Sauberkeit auf höchstem Niveau.
Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen sehr gut, für jeden etwas und immer frisch. Küchenbesichtigung mit Wein- und Tapas nach der Begrüßung unterstreicht das hohe Niveau. Es gab sowohl deutsche, mediterrane, internationale und kanarische Küche. Begeistert hat uns am 30.05. das kanarische Büfett zum kanarischen Nationaltag.
Sehr guter und aufmerksamer Service aller Hotelbediensten. Zimmereinigung top! Viele Bediensteten sprachen Deutsch.
Hotel liegt im La Paz-Viertel von Puerto de la Cruz, dort is es sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Kaum genutzt, da wir immer wandern waren. Aber alles in Ordnung. Genügend Liegestühle waren vorhanden, Badetücher (2 Stück/Person) mit täglichen Tausch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser sauberes Hotel, schoenes Zimmer und gutes Essen, das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Vielen Dank auch im Namen des ganzen Personals für die guten Kommentare über unsere Mitarbeiter.Es freut mich sehr, dass Ihnen das Service des Hotels gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid, um ein wunderschones Zimmer zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director