- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub waren unsere Flitterwochen - es war der schönste Urlaub, den wir je hatten! Das Hotel ist am Stadtrand gelegen und man brauchte zu Fuß ca. 30 Minuten (gemütlicher Spaziergang). Das war aber auch nicht weiter schlimm, weil somit die Hotelanlage total ruhig gelegen ist und man abends keine wilden Animationspartys anderer Hotels ausgeliefert ist. Ausserdem tat ein abendlicher Spaziergang nach dem so üppigen, abwechslungsreichen und geschmacklich erstklassigen Abendbuffet gut. Die Alterklasse lag hauptsächlich bei der Altersgruppe 50+ , obwohl es auch viele junge Paare gab, überragt aber die ältere Generation. Im Ganzen - total ruhige Lage, wunderschön zum erholen. Uns kam es sehr gelegen, da wir eine Woche Wanderpaket gebucht haben und jeden Tag um 6.30 Uhr aufstehen mussten. Das Essen war erstklassig und eine RIESEN Auswahl. Alles was das Herz begehrt. Und wenn man irgendwelche Wünsche hat, braucht man sich nur zu rühren. Es ist das erste Hotel, in dem ich eine Begrüßung von den ganzen Abteilungsleitern miterleben durfte (Direktor, Hausdame, Friseur, etc.). Desweiteren hatten wir ein Rundgang in die Küche mit Sektempfang und Snacks. Das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht. Es war ein traumhafter Urlaub! Und iwir werden wieder in dieses Hotel reisen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank Für Ihre netten Kommentare über das Hotel Garoé in Ihrem letzten Aufenthalt. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche im Hotel Garoé erfüllt wurden.Vielen Dank für die Kommentare über unser geschmackliches und abwechlungsreichenes Buffet und auch für die freundliches Personal. Vielen Dank für uns entschieden haben um Ihre Flitterwochen verbringen und vergessen Sie nicht wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid zu sagen, damit wir Ihnen ein schönes Zimmer reservieren können. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director