Barbara und Michael (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Das Zimmer war in Ordnung, jedoch ließ das Essen Wünsche offen.

Das Hotel Riu Garoe ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel im Ortsteil La Paz von Santa Cruz de Tenerife. Es liegt oberhalb des Ortes. Der Fussweg in den Ort ist zwar teilweise steil, kann jedoch gut zu Fuss bewältigt werden. Es gibt einen regelmäßigen Shuttle Service vom Hotel in den Ort und zurück. - Nahe der Hotelanlage ist ein großer Parkplatz, sodass man auch noch einen Parkplatz findet, wenn man spät vom Tagesausflug zurück kommt. Etwas mehr Grün rund um das Hotel oder im Innenhof/Garten würde ich mir wünschen. -- Die Küche (Büffet - Frühstück/Abend) hat jedoch noch viel Luft nach oben. Hier wird, so empfinden wir es, gespart. Das Frühstück wiederholt sich täglich. Beim Abendessen gibt es Immer-Tische (Italienisch - Pizza/Pasta - täglich: wir sind in Spanien). Vegetarier haben einen schweren Stand. Back to the roots - Beilagenküche Rosenkohl, grüne Bohnen, Schwarzwurzeln (Tiefkühl o.ä.). Über den Garpunkt gekocht. Das Essen ist oft nur lauwarm. Ebenso der Frühstückskaffee. An einem Abend gab es als Hauptgericht Lammkeule und Muscheln zur Auswahl - was ißt derjenige, der das nicht mag oder verträgt? -- Die Hauptgerichte wiederholen sich häufig. Während unseres 12-tägigen Aufenthaltes z.B. mehrmals Schweinebraten, Spare Ribs und Putenbraten. Saucen: Convenience. Das Salatbüfftet ist recht übersichtlich mit frischen Salaten, dafür Rohkost, Sauerkonserven - Rote Bete. Wir haben das Problem mit dem GM des Hotels persönlich besprochen (ca 45 Minuten). Wir fanden es sehr gut, dass er sich die Zeit genommen hat. Ebenso wollten wir offen und ehrlich sein. - Er hat sich Notizen gemacht und uns auch darauf hingewiesen, dass einige Probleme bekannt werden und an anderen gearbeitet werde.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist gut ausgestattet, das Bad ist großzügig mit einer ebenerdigen Dusche.

Vorname:Barbara und Michael

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Ich freue mich zu wissen, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir entschuldigen uns, wenn Ihnen einige Aspekte nicht gefallen haben, dank Ihrer Kommentare werden wir in der Lage sein, Lösungen zu finden und uns zu verbessern.Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations