Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel der Spitzenklasse!

Ein super Hotel. Dieses Hotel können wir nur jedem empfehlen. Wir können nur sagen: .. wenn man ein Hotel in Puerto de la Cruz sucht. Dann dieses. Wir waren super zufrieden. Super spizen Hotel. Danke an das Team und wir werden diese Hotel jedem empfehlen der nach Puerto de la Cruz fliegt.

• Sehr gemütliche Zimmer. Jeden Tage wurde alles gereinigt. Wir hatten bei Buchung ein Zimmer mit Meerblick gewünscht, und dieses auch tatsächlich bekommen. Tolle Sonnenuntergänge.

• Das Essen war super. Das Buffete jeden Abend reichhaltig und eine riesen Auswahl. Man kann locker 14 Tage lang jeden Abend etwas anderes essen. Geschmacklich auch echt super.

• Service. Super! Dei Damen und Herren an der Reception waren immer freundlich und sehr sehr kompetent. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Türschloss. Nachdem wir es gemeldet hatten, waren 5 Minuten später sofort zwei Techniker da, die dann noch einmal 10 Minuten für die Reperatur brauchten. Besser und schneller geht es nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand in einer sehr ruhigen Lage. Genau das was wir wollten. Zu Fuß muss man einwenig laufen bis ins Zentrum ca. 20 Min. Das Hotel bietet aber einen hauseigenen Shuttlebus (kostenlos) ins Zentrum an. Das ist Top Service.

Tolle Hotelanlage mit sehr viel Grünanlagen. Toller Pool, der zu unserer Zeit aber kaum von den Gästen genutzt wurde. Somit keine Handtuch-Schlacht und es war immer eine Liege frei. Auch die Möglichkeiten im Hotel sind spitze. Das Innen-Schwimmbad, der Fitnessraum, Tennis, Intenet Billard u. s.w. Alles kostenlos

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Andreas