Peter (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein nicht alltägliches schönes und ruhiges Hotel

Gut

Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Es hat eine "gediegene", großzügige Ausstattung mit teilweise sehr schönem, auch "altem" Mobiliar in den öffentlichen Hotelbereichen, wie man es in heutigen Hotels eigentlich kaum noch antrifft, sodass das Ambiente viel Ausstrahlung hat. Die Garten und Pool-Anlage weist schöne Pflanzen und Bäume auf, die inzwischen groß gewachsen sind. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Lediglich die Plastikstühle auf dem Balkon passen da nicht so recht ins Bild. Gute Liegen im Poolbereich mit dicken Mattenauflagen. Die Essensqualität halten wir für angemessen. Mit einem Mietwagen kann man die (recht große) Insel in einer Woche gut erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für ihre Kommentare über unser super saubere und ruhige Lage, freundliches Personal, sauberes Zimmer und gute Qualität des Essens. Ich danke Ihnen sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffe auf ein Wiedersehen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor