Michael (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Ein Phänomenales Hotel !

Ein wunderschönes ,sehr interresant gestaltetes Hotel. Wir waren jeden Tag von der Sauberkeit und Schönheit der gesamten , weitläufigen Anlage beeindruckt. Keine Angaben

• Gut
  • Sehr schön gestaltete und sehr saubere Zimmer. Auch das Bad bietet ausreichend Platz und ist auserdem noch mit einem Bidet und Haartrockner ausgestattet. Die erste Badewanne im Urlaub in der Ich auch gebadet hab, statt nur zu Duschen !!!! Absolut nennenswert die Minibar, mit Ihren sehr günstigen Preisen ( z. B. Cola 0,33l 0,80 € )

• Essen wie Gott in TENERIFFA! Das Frühstücks- sowie das Abendbuffett liesen keine Wünsche offen. Fleisch , Fisch und Beilagen gab es jeden Tag reichlich, frisch zubereitet und jedesmal anders(jedesmal einfach lecker ).

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (z.B. im Krankheitsfall ) wird in diesem Hotel ,von jedermann, sehr groß geschrieben. Auf diesem Wege noch einmal: VIELEN DANK !

• Ruhige Lage. Die Zeiten des kostenlosen Shuttle Buses sind sehr gut aufeinander abgestimmt. Einige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten auch in der Nähe.

Für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Uns wurde auf jeden Fall nie langweilig. Sehr gepflegter Pool mit ausreichend Liegen inclusive Auflagen.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Michael