Sehr schönes Hotel, ein Ruhepol von Anfang an....der freundlichste Empfang den wir je in Spanien erlebt haben! Am 2. Tag der Ankunft ein außergewöhnlicher Empfang bei Secco und Häppchen des Hoteldirektors , mit Vorstellung seines sämtlichen Führungspersonals! Großer ansprechender Pool , ohne Schwierigkeiten zu jeder Tageszeit eine Liege zu bekommen. Sehr geschmackvolle Anlage mit Palmen und tropischen Pflanzen! Extrem sauber und liebevoll gestaltet.
Sehr schönes Zimmer, wir hatten ein Standardzimmer gebucht und waren im Erdgeschoß mit Poolblick untergebracht! Die Zimmer sind alle sehr gepflegt , sauber und ordentlich! Die Betten waren ordentlich und sehr bequem!
Das Essen war ein Traum, sehr gut und abwechslungsreich! Die verschiedenen Räumlichkeiten beim Abendessen haben wir stets in Anspruch genommen. Leider gibt es keine Außenterrasse, vielleicht eher dann im Sommer, bei uns war es ja schon Anfang Oktober! Hervorzuheben eine sehr freundliche Bedienung namens Sonia!!
Sämtliches Personal waren super freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt höher und der Strand war leider für uns nicht ansprechend! Sehr steinig und der Shuttle ging auch leider nur bis zur Markthalle, den Rest muß man zu Fuß gehen! Aber nicht zu verachten der Shuttle ist kostenlos und fährt halbstündlich! Die Lage vom Hotel ist aber sehr gut für Leute die einen Poolurlaub bevorzugen!
Gott sei Dank keine Animation!!! und keine laute Poolmusik!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Helga und Hermann |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations