Petra + Dieter (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine traumhafte Sommerwoche! Immer wieder gerne!!!

Das Hotel ist oberhalb der Stadt im Stadteil LaPaz sehr ruhig gelegen. Das Hotel und die Zimmer waren ohne Ausnahme immer im tatellos sauberen Zustand. Da wir selber ohne Kinder verreisen, war es uns wichtig ein Hotel zu finden, in dem die Gäste einen gewissen Standard erfüllen und das war hier zu jeder Zeit gegeben (z. B. ist hier niemand in kurzer Hose oder Badekleidung zum Abendessen erschienen - das finden wir auch total unappetitlich). WLAN hat auch überall problemlos funktioniert.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und jederzeit sehr sauber gehalten. Telefon und Fön sind überall vorhanden. Sehr praktisch: Auf dem Balkon befand sich ein aufklappbarer Wäscheständer, an denen man die Badesachen trocknen konnte.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension) waren in Qualität und Reichhaltigkeit sehr gut. Neben typischen spanischen Gerichten, waren auch immer internationale Spezialitäten (vielfach auch Pasta bzw. Pizza) zu haben. Eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger kleiner Kritikpunkt: Den von uns, speziell im Spanienurlaub, so hoch geliebte Seranoschinken gab es nur 2 Mal in der Woche.

• Eigentlich wollen wir in jedem Spanienurlaub unsere (leider sehr geringen) spanischkenntnisse auffrischen. Aber im Hotel sprach so gut wie jede Servicekraft sehr gut deutsch. Dies zeigt, dass hier in der Hauptsache auch deutsche Urlauber hier zu Gast sind. Der Service war zu jeder Zeit einfach Spitze. Anlaß zu Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Wer nach Puerto de la Cruz fährt ist i. d. R. nicht der typische Strandurlauber, daher war es uns auch egal, dass das Hotel nicht in Strandnähe war und auch etwas außerhalb des Stadt liegt. Dafür liegt es in sehr ruhiger Gegend und der schöne Botanische Garten ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wer die relativ weite Strecke zur Stadtmitte und zum Meer (einige Kilometer und etliche Höhenmeter - ca. 400 bis 420 Stufen und einige Steigungen sind es vom Hotel bis zum kleinen Fischerhafen) nicht zu Fuß gehen kann oder will, der kann mit dem regelmäßig und immer pünktlich fahrenden Hotelshuttlebus fahren.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war wirklich sehr schön angelegt, auch wenn wir leider nicht schwimmen waren. Aber die wunderschönen exklusiven Liegen sind einmalig. Und der Bademeister war jederzeit aufmerksam und hat allen Gästen geholfen, die Auflagen zu holen und ggf. Schirme und Tische an die richtige Stelle zu bringen. Sport- und Wellnessangebote haben wir ebenfalls nicht in Anspruch genommen, da wir hauptsächlich gewandert sind.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra + Dieter

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser ruhiges hotel, spitze Service, reichaltiges und gutes Essen und grosses und sauberes Zimmer, das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Vielen Dank auch im Namen des ganzen Personals für die guten Kommentare über die gutes Personal im vorheringen Bewertungen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid, um ein wunderschones Zimmer zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Direktor