- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im "Riu Garoe" war von Anfang an perfekt. Beginnend beim herzlichen Empfang von "Jorge" an der Rezeption über "Sonya" die uns einen wunderbaren Tisch organisierte bis zu "Montse" und "Juan Carlos" im Restaurant, die jedem Urlauber ein schönes Erlebnis im Restauraut bereiteten. Das Essen war sehr vielfältig, es gab jeden Abend unterschiedlichen frischen Fisch, sehr viel Gemüse, Fleischgerichte, die typisch kanarischen "Papas Arugadas" sowie die sensationellen Desserts. Für jeden Geschmack war "mehr als was dabei". Die Sauberkeit unseres Zimmers war auch Top, wir haben uns jedes Mal gefreut, wenn wir abends das saubere, aufgeräumte Zimmer betreten haben. Fazit: Ein traumhafter Urlaub im Schlaraffenland für zwei Wochen. Es hat uns so gut gefallen, dass auch wir vermutlich zu Wiederholungstätern werden. Vielen Dank sagen Kathrin & Sascha aus Leverkusen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die ausgezeinete Kommentare über unser vielfältiges und frischen Essen und top sauberkeit des Hotels, das sind angenehme Kommentare, die uns motivieren weiterzuarbeiten. Kommentare über unsere sehr freundliches Personal, motivieren unsere Mitarbeiter und hilft uns weiterzuwachsen. Danke im Auftrag von Juan Carlos, Sonya und Montse für die schönen Worte an ihnen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid ein sehr schoenes Zimmer zu reservieren. Mit Freunlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director