Ralf (46-50)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur gut!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gestern erst zurückgekommen ! Fantastisches Hotel - offene Bauweise,Top gepflegte Anlagen und Gelände.Freundliches Personal, immer bereit zu helfen oder Fragen zu beantworten.Direktor führte durch Hotel und Küche (!!!),Essen - für jeden etwas dabei,ständig frische Fisch und Fleischprodukte am Abendbüffet,teils direkt im Gastraum zubereitet ( Show cooking). Dieses Hotel hat mich so begeistert das ich bestimmt wieder dort Urlaub machen werde.Die Lage ist außerhalb des Zentrums von Puerto de la Cruz und ruhig gelegen.Die Gäste waren zu dieser Zeit eher im mittleren bis älteren Lebensabschnitt. Mehrfach täglich geht ein Shuttlebus ins Zentrum,Taxi bei Bestellung in 2 Minuten am Hotel,Wir waren begeistert ! Vielen Dank RIU, für diesen tollen Urlaub. 28.04.2012 R.H

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die gute Kommentare über unser leckeres und variiertes Essen, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linien weiterzuarbeiten. Danke.“Freundliches Personal, immer bereit zu helfen oder Fragen zu beantworter“, vielen dank auch für die nette Worte an unsere Mitarbeiter. Danke Ihnen für die Wahl mit uns Ihren Urlaub zu teilen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie uns Besheid, so können wir Ihnen ein wunderbares Zimmer anbieten. Eine herzliche Umarmung im Namen aller Pesonal Cándido L. Figueroa Director