- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Rand von Puerto de la Cruz in der Nähe des Botanischen Garten. In ca. 20 Minuten zu Fuß bergab erreicht man das Zentrum. Vom Hotel wird auch ein Shuttle-Bus angeboten, welcher regelmäßig fährt. Positiv überrascht waren wir von den Taxikosten, für rund € 3,-- wurden wir vom Ortszentrum zum Hotel gebracht. Die Hotelanlage ist wunderbar, besonders der schöne Garten mit dem Pool und dem Außenbereich der Bar. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, jeder Mitarbeiter wirkt motiviert und alle haben stets ein Lächeln und einen freundlichen Gruß für die Gäste parat. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Auf dem großen Balkon befinden sich 2 Stühle, ein großzügiger Tisch und ein Wäscheständer. Das geräumige Zimmer war mit einem großen Schrank mit integrierten Safe, Flachbildfernseher mit einigen deutschsprachigen Sendern, Schreibtisch, Minibar ausgestattet. Im Badezimmer waren eine Badewanne mit fixer Duschwand, 2 Waschbecken, Bidet, WC, großer Spiegel, Kosmetikspiegel und ein guter Haarföhn vorhanden. Täglich wurden auch die Kosmetikprodukte aufgefüllt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück nahmen wir immer aufgrund der angenehmen (fast sommerlichen) Temperaturen auf der Terrasse ein. Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut, z.B. gutes Brot und Gebäck, Süßes, frisches Obst, verschiedene Joghurt, einige Wurst- und Käsesorten, Aufstriche, verschiedene Eigerichte, Tortilla, Palatschinken, verschiedene Marmeladesorten, Fruchtsäfte, usw. am Sonntag auch Sekt. Abends hatte man seinen festen Tisch zu einer der beiden Tischzeiten (entweder 18:15 oder 20:15), uns wurde die spätere Zeit zugeteilt und wir fanden diese auch sehr angenehm. Täglich gab es ein kleines Buffet von kalten und warmen Vorspeisen, ein großes Salatbuffet, es wurden täglich 2 verschiedene Fleischsorten bzw. Fische gegrillt und auch noch Fleisch- und Fischgerichte in verschiedenen Saucen, weiters gab es jeden Tag eine Paella, viele verschiedene Beilagen, ein Dessert- und ein Käsebuffet. Besonders positiv waren auch die moderaten Getränkepreise (eine Flasche regionaler Weiß- oder Rosewein kostete ca. € 13,--, eine Flasche großes Mineralwasser € 2,70, der leckere Sangria an der Bar € 4,40). Teneriffa ist eine Insel der Vielfalt, wir hatten für 5 Tage einen Mietwagen und haben einen großen Teil erkundet. Besonders schön fanden wir unseren Ausflug in den Teide-Nationalpark mit dem Bergdorf Vilaflor, das Anaga-Gebirge mit einer Wanderung durch den Lorbeer-Urwald, das Städtchen Garachico mit den natürlichen Schwimmbecken aus Lavagestein, die Region Masca, La Orotava, Los Gigantos. Teneriffa war die Reise wert und wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Gäste,. Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé von Ihrem letzten Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre gute Beschreibung und für die gute kommentare über unser Freundliches Personal, variertes Essen und schönes Zimmer. Vielen Dank nochmal für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier Ihr zu Hause ist. Wenn Sie nochmal ins Hotel wiederkommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren und eine kleine Überraschung im Zimmer vorzubereiten. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director