Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel, durch die Lage am Ortsrand ist es ruhig, das Ortszentrum kann aber zu Fuß oder per Taxi oder kostenlosem Shuttlebus schnell erreicht werden.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, wobei das Mobiliar schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt ist. Die Zimmer haben alle Balkon oder Terrasse, besonders schön finde ich die Zimmer mit Blick zu der angrenzenden Kirche und mit seitlichem Meerblick, man sieht die Sonne aufgehen und nachts hat man einen tollen Blick auf die beleuchteten Orte in der Umgebung.
Frühstück und Abendessen gibt's in Buffetform. Durch die vielen Gäste ist es im Restaurant etwas unruhig, das läßt sich aber nicht ändern. Zur Qualität und der Auswahl an Speisen wurde schon viel geschrieben ... wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Das Essen ist einfach ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch am Pool. Deutsch wird fast von jedem verstanden und gesprochen, auch der Hoteldirektor ist stets präsent und sucht den Kontakt zu seinen Gästen, das ist in vielen Hotels nicht selbstverständlich. Der Zimmerservice ist tadellos, lediglich etwas schlecht geplant, da die Reinigungsdamen manchmal schon früh 8.30 Uhr putzen wollen, am nächsten Tag hingegen ist das Zimmer um 14 Uhr noch nicht fertig. Aber damit kann man sich arrangieren.
Der Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd zum Hotel dauert eine reichliche Stunde. Das Hotel liegt am Rand von Puerto de la Cruz, durch die Lage ist es sehr ruhig, da um das Hotel auch nur wenig Verkehr ist. Man muß aber beachten, daß man zum Ortszentrum ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß unterwegs ist und ein Höhenunterschied vorhanden ist. Taxi gibt's aber zum kleinen Preis, und tagsüber gibt es einen regelmäßigen kostenlosen Shuttleservice zum Ortszentrum. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten gibt's aber in der Nähe des Hotels, unweit des Hotels liegt der Botanische Garten, durch die gute Verkehrsanbindung sind auch der Loro Parque und andere Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Ich kann nur die Poolanlage beurteilen. Der Pool ist wunderbar sauber, lediglich das Wasser ist etwas zu kalt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, der "Bademeister" ist stets unterwegs, bringt den Gästen die Auflagen für die Liegen, spannt die Sonnenschirme auf, wischt die Fliesen trocken ... es gibt einfach nichts zu bemängeln. Auch nachmittags bekommt man noch freie Poolliegen, da viele Gäste das Hotel für Ausflüge und Wanderungen nutzen. Die Atmosphäre am Pool ist ruhig, das kleine Restaurant am Pool bietet Leckereien. Animation beschränkt sich auf Wassergymnastik und ist nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Für uns ist es sehr wichtig, Ihre Meinung zu wissen. Sie zeigt uns, wie weiterzuarbeiten ist, damit Ihnen vollste Zufriedenheit gewährleistet werden kann. Vielen Dank dafür, dass Sie die Ruhe, die in unserer Anlage herrscht, erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Luís Hernández Generaldirektor