Carsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einfach zum wohlfühlen und entspannen!!!

Wir suchten ein Hotel in einem angenehmen Wetterklima mit rundum Wohlfühlcharakter. Und sind fündig geworden. Das Hotel bietet seinen Gästen ein erstklassiges Ambiente. Der Service ist hervorragend. Das Personal, angefangen bei der Zimmerreinigung, dem "Poolboy", dem Service am Empfang und an den Büffets bis hin zur Hotelleitung...man fühlt sich einfach nur wohl und willkommen. Einfach nur empfehlenswert. Wir werden auch dieses Jahr (2017) hier wieder buchen!! Danke an alle, C. und D. Groß

• Sehr sauber und voll klimatisiert. Personal sehr sauber, aufmerksam und freundlich. Wohlfühlambiente. Dusche in der Wanne (kein Problem). Immer Seife, Shampoo etc. im Badezimmer aufgefüllt.

• Täglich wechselndes, kalt-warmes Büffet zum Frühstück und Abendessen. Immer frisch und sehr ansprechend zubereitet. Auch hier wieder ganz bemerkenswert die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit, mit der man dem Hotelgast begegnet.

• Einfach nur hervorragend!!! In allen Bereichen des Hotels!!

• Gut
  • Im Norden Teneriffa's gibt es Natur gemäß keine wirklich schönen Sandstrände (so finden wir). Ist aber Geschmacksache. Auf jeden Fall ist man oberhalb der Stadt Puerto de la Cruz sehr gut aufgehoben, wenn man genau darauf keinen gesteigerten Wert legt. Steht einem doch der Sinn nach Strand, dann verkehren regelmäßig Busse zu den näherliegenden Stränden und zu den fantastischen Meerwasserschwimmbecken in Puerto de la Cruz. Vom Hotel aus kann man herrliche Touren in die Berge und zu den Großstädten unternehmen. Ich empfehle vorher ein Auto zu mieten. Lohnt sich auf jeden Fall. Parkplätze gibts vor dem Hotel.

• Gut

Wir waren zur Erholung hier. Keine Animation (herrlich angenehm). Trotz Zimmer direkt am Pool, keine Ruhestörung durch spätabendliche "Planschaktionen". Die abendlichen Veranstaltungen bieten örtliche Kultur.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé bei Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank auch für die gute Kommentare über unser hervorrragendes, aufmerksames und freundliches Service, frisches Essen und sauberes Zimmer. Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Bis bald und vergessen Sie nicht, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid damit wir das beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor