- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Januar 2014 in dem Hotel, welches zu dieser Zeit zu 95% mit älteren Herrschaften (65+) belegt war. Positiv ist die Sauberkeit der Anlage und ausgesprochene Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen hervorzuheben. Bei dem viel gelobten Buffet fehlten uns Schmankerl. Klar, satt wurde jeder. Aber es war nichts Außergewöhnliches dabei. Ich brauche im Urlaub keinen Schweinebraten, auch nicht wenn "kanarischer Art" daneben steht... Insgesamt war das Essen sehr auf die Bedürfnisse älterer Menschen abgestellt, d. h. es fehlten Gewürze und landestypische Speisen. Serrano-Schinken und Lachs waren bei diesem Buffet bereits ein Highlight, welches besonders angekündigt wurde. Enttäuschend auch das Dessertbuffet. Die Leckereien, die wir aus anderen Hotels gewöhnt waren, fehlten komplett. Als störend empfanden wir zudem das Schicht-Essen und den fest zugewiesenen Tisch am Abend. Zweifelhaft bleibt, wonach entschieden wird, wer einen schönen Tisch bekommt...Wir gehörten jedenfalls leider nicht dazu..-egal! Die Abendunterhaltung ist eher mau, beispielsweise trat von ABBA nur der weibliche Part auf:-) Der Poolbereich ist schön angelegt. Ich kann mir jedoch nicht vorstellen, dass er bei schönem Wetter und voller Belegung ausreicht. Alles in allem zwar kein Reinfall, empfehlen würden wir das Hotel aber allenfalls unseren (Groß-)Eltern, nicht aber unseren Freunden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Ich bin froh, dass Sie sich gut entspannt haben im Riu Garoe. Vielen Dank für die gute Kommenatare über unser freundliches Personal und sauberes Hotel. Das Hotel Garoé versucht immer die Wünche schnellst möglich zu erfüllen. Ihre vorschläge zur Auswahl am Buffet haben wir uns zu Herzen genommen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director