- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kurzer aber sehr schöner Urlaub auf Teneriffa. Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt: sehr nettes Personal, alles sauber und traumhaftes Frühstücks- u. Abendbuffet. Der Strand liegt leider etwas entfernd, das Hotel bietet aber kostenlose Shuttlebusse an. Den Ort Puerto de la Cruz kann man jedoch auch perfekt zu Fuß erkunden und für den Rückweg kann man notfalls auf die recht günstigen Taxis zurückgreifen. Die Insel an sich bietet viele tolle Attraktionen für groß und klein, z.B. Loro Parque, Siam Park, sehr schönes Wandergebiet um den Vulkan, div. Wassersportarten, und und und.... Sehr empfehlenswert ist ein Mietwagen, denn man kann die Insel ohne große Probleme auf eigene Faust und ohne Navi erkunden. Rundum ein wunderbarer Urlaub - empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser motiviertes, freundliches und zuvorkommendes Personal, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, so dass ich Ihnen uns, wunderbares sonniges Zimmer anbieten kann. Mit freunlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa