- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wunderbare Woche in einem schönen RIU Haus, die wir gerne wiederholen möchten. Gepasst hat alles, wie bislang immer bei RIU, deshalb entwickeln wir uns zur RIU-Fans, wir wissen, was wir bekommen und sind n i e reingefallen. Dieses Haus besticht durch seine, Lage, Ausblicke, moderne Zimmergestaltung, freundliche Mitarbeiter, gutes abwechslungsreiches Essen, wunderschöne Pool- un Gartengestaltung. Sehr empfehlenswert!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé im Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie nochmal sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen.Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser moderne Zimmer, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen und wunderschönes Pool und Garten.Vielen Dank auch für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, dass hier Ihr zuhause ist. Bis bald und nicht vergessen, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freudlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Direktor