Katharina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub im Top Hotel !

Ein tolles Haus das auf die Gäste zugeht und ihnen fast jeden Wunsch von den Augen abliest ! Wir kommen wieder !

• Sehr geräumig mit Blick zum Pool, keine Liegen Reservierer !

• Bei Halbpension gab es reichlich sehr gute Qualität !

• Immer zuvorkommend und freundlich. !

• Etwas außerhalb, man kann schön zu Fuß die Gegend erkunden oder mit dem Shuttle in das Zentrum fahren. Keine lauten Pubs oder Bars in direkter Nähe ! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwa 45 min. bis 1 Std. Ein großer Botnischer Garten ist in unmittelbarer Nähe. Etwas weiter zu Fuß kann man den Bolulu Strand erreichen. Traumhaft schön, aber wie gesagt man sollte gut zu Fuß sein. Eine Haltestelle für Öffentliche Busse war auch direkt in der Nähe.

Abends war in der Hotelbar immer was los, auch Verschiedene Shows. Für Kinder viell. eher langweilig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Katharina

Herzlichen Dank für Ihre guten Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser perfektes, freundliches und hofliches Personal, das sind sehr nette Worte über unsere Mitarbeiter. Ich persönlich möchte im Namen des ganze Personal für Ihren ausgezeichneten Kommentar danken.Vielen Dank auch für die guten Kommentare über unseren guten Sauberkeit des Hotels und für die Empfehlung des Hotels Garoé. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare über die reinigungsservice im Restaurant.Wir nehmen zur Kenntnis zu verbessern. Wenn Sie uns noch einmal besuchen wollen, bitte sagen Sie uns Bescheid, damit wir machen das Beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen Luís Hernández Director