Das Riu Garoe ist nach wie vor (2. Aufenthalt) o.k., was Sauberkeit, Service, Restaurant, Pool und Anlagen angeht. An der Rezeption und im Restaurant wird Deutsch gesprochen. Vorher übermittelte Wünsche (obere Etage, frühes Abend-essen) wurden erfüllt - bis auf die Zimmerlage, gewünscht: Pool-, erhalten Meerblick (Nord). Spielte dann keine Rolle: Die Sonne machte sich rar wie der Teideblick. Zimmer ließ sich aber durch Klimaanlage gut erwärmen. Viele ältere deutsche Gäste, Stammgäste und Langzeiturlauber. Klima nach deren Aussagen von Jahr zu Jahr kälter. Kleidungsmäßig waren wir für die niedrigen Temperaturen nicht gerüstet: Z.T. nur um 14 Grad, bei Sonne natürlich warm, aber die machte sich rar. Viel wolkig, gelegentlich intensiver Regen. Wir hatten per TUI Pauschalreise gebucht, man kann das natürlich auch mit dem Hotel direkt machen, muss sich dann aber um Flug und Transport vom/zum Flughafen selber kümmern.
Zimmer groß, guter Zustand, großer Einbaukleider-schrank,Schreibtisch, Liegesessel, 2 Stühle, Beistelltisch, Flachbildschirm mit umfangreichem deutschen Programm in sehr guter Qualität, Minibar (nicht genutzt). Geräumiger Balkon, Tisch und 2 Gartensessel. Bad mit Badewanne, Doppelwaschbecken, Bidet
Frühstücks- und Abendessenangebot vielfältig und überreichlich, z.T. landestypisch.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Personal wie auch Restaurant- und Barbedienung sprechen Deutsch. Zimmerreinigung gründlich, allerdings musste die Bitte, bis Mittag zu reinigen, wiederholt geäußert werden.
Die Lage oberhalb am Rande der Stadt ist durch Shuttle auch für wenig Gehtüchtige kein Problem, die Nähe der Geschäfte, Kleingaststätten und Cafés im Stadtteil wie der stadtauswärtigen Bushaltestelle El Botanico vorteilhaft. Gegenüber nach wenigen Metern großer Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Sport- und Animationsangebote nicht genutzt. Außenpoolanlagen gepflegt, wetterbedingt wenig Betrieb. Wir haben häufig den kleinen Innenpool (max. 8 Personen) und Sauna genutzt, waren in der Regel allein, Raum zwar sauber, aber kühl und ungemütlich. Fitnessraum eher bescheiden ausgestattet, aber angesichts der spärlichen Nutzung ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser gründliches Zimmerreinigung, vielfältiges und überreichliches Essen. Es freut mich sehr, dass Ihnen das Buffet gefallen hat.Vielen Dank auch im Namen des ganzen Personals für die guten Kommentare über unser freundliches und hilfsbereites Mitarbeiter.Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid, um ein wunderschones Zimmer zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director