- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und haben auf Empfehlung eines Bekannten diesen Urlaub gebucht. Wirklich alles, so komisch das auch klingen mag, war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in einem Nebengebäude des Hotels. Unterhalb des Balkons gelegen der Kinderspielplatz und der Minigolfplatz mit einem fantastischen Blich zum Meer. Überhaupt muss man feststellen, dass dieses Hotel nur sehr wenig von Kindern und jungen Familien genutzt wird. Die Anlage des Pools und auch die Aufteilung der verschiedenen individuellen Bereiche hat uns ebenfalls sehr gefallen. Als eventuell nicht mehr so rüstige ältere Person muss man auf Stadt- und Einkaufsgänge ebenfalls nicht verzichten, weil ein kostenloser Shuttle eingesetzt ist. Obwohl man sich auf Grund der beschriebenen tollen Anlagen und der Verpflegung im Hotel als vielleicht nicht mehr so wanderfreudiger Senior viel außerhalb des Hotels aufhalten müsste empfehlen wir das Meeresschwimmbad und einen Besuch in der " Tapas ARCON in Puerto de la Cruz Plaza Concejil 2A ". Hier bereitet ein Meister seines Fachs Tapas vom Feinsten. Wir bedanken uns beim Personal des Hotels auf diesem Weg für die Herrliche Zeit und kommen bestimmt und auch gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard & Margit |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für die guten Kommentare über unser tolles Anlage, denn Kommentare wie disese helfen uns die gleiche Qualität weiterhin beizubehalten. Ich danke Ihnen sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffe auf ein Wiedersehen. Eine herzliche Umarmung im Namen des ganzen Personal, Cándido L. Figueroa Director