Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Es passte wirklich alles, Super Urlaub

Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Puerto de la Cruz was für uns sehr angenehm wahr. Völlige Ruhe, super. Das Hotel verfügt über 190 Zimmer die standardmäßig eingerichtet sind, es ist alles vorhanden was man braucht, vom Föhn bis zur Minibar. Wir hatten Halbpension die völlig ausreichend ist. Dieses Hotel wird zu 80 % von Deutschen belegt und dies sind Hauptsächlig Rentner. An sonsten sind es Engländer, Franzosen und Östereicher. Für Leute die Action haben wollen ist das Hotel nichts. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und befinden sich in einwandfreien Zustand. Besuchen Sie die Cafes und Bars in den Seitengassen probieren Sie die Tapas. Machen Sie die Touren wie oben beschrieben. Loro Park und Teide ein Muß. Fahren Sie mit dem Shuttelbus zum Einkaufen.

• Die Zimmer sind komplett ausgestatten mit Balkon (6 m² und Wäscheständer). Alles sehr sauber. Ich kann mich nur wiederholen es stimmte einfach alles.

• Wie oben schon geschrieben einfach klasse. Morgens Buffet und Abends Buffet, wer hier nichts findet ist selbst daran Schuld. Alles wird frisch zubereitet vom gekochten Ei bis zu verschiedenen Obstsäften (Banane, Orange, Papaya, Melone und gemischt), Wurst Käse Marmelade es fehlte an nichts, sogar den Kaffee konnte man trinken. Zum Abendessen gibt es zwei Zeiten von 18:15 Uhr bis 20:00 Uhr und von 20:15 Uhr bis 22:00 Uhr. Man muss sich am Anreisetag entscheiden zu welcher Zeit man essen möchte. Abends für Fischfreunde ein Traum Tintenfisch bis Heilbut, Garnelen bis Seehecht und regionale Fische alles wird frisch zubereitet. Auch Fleischfreune kommen nicht zukurz und sogar für den Vegetarier war reichlich gesorgt (Pizza, Nudeln, Salate) und nicht zu vergessen der Nachtisch von Obst bist Eis alles war da. Die Preise für Getränke sind angemessen solange man kein deutsches Bier bestellt (Paulaner Hefe 6,- €) aber ansonsten einem 4 Sterne Hotel angemessen. Abends einen halben Liter Hauswein für 5,- € oder am Pool Sangria (großes Glas) 4,25 €, einheimisches Bier 0,4 l, 2,95 € und eine Flasche Wasser 1,50 €.

• Um es kurz zumachen, für uns passte hier wirklich alles. Vom Empfang bis zum Zimmermädchen, von der Küche bis zur Bar alles Super. Es gab keine Verständigungsprobleme hier wurde Deutsch gesprochen was für uns klasse war. Auch der Umgang mit Beschwerden wenn man das so nennen sollte wurden sofort erledigt. Man muss es nur ansprechen ob es eine Auflage für die Matratze war oder ein anderer Tisch im Restaurant alles wurde erledigt. Ein Riesen Lob an das Hotelteam.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, wir hatten Glück unser Hotel war das erste was angefahren wurde. Zur Stadt bzw. Strandpromenade fährt man am besten mit dem Hotel eigenen Shuttelbus, der fährt vom Hotel in ein Einkaufszentrum und von dort aus auch zurück. In der Stadt findet man alles was man braucht. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Kleinstsupermart ca. 100 m und ca. 1 km ein großes Einkaufszentrum. Wer Getränke kaufen will sollte mit dem Shuttel in die Stadt fahren und eine Stunde später wieder zurück man spart die schlepperei. Die Taxipreise sind auch moderat, aus der Stadt zum Hotel 4,- € und vom Hotel zum Loro Park 8,- €. Man kann auch mit dem Shuttel in die Stadt fahren un dann mit der Lorobahn zum Loro Park das ist umsonst. Es gibt sehr viele Möglichkeiten seinen Urlaub rum zu kriegen, wir nutzten 2 Fahrten, eine in den Norde und eine Rund um den Teide (beide sehr zu empfehlen, da man so die Insel kennen lernt). Der Loro Park befindet sich in Puerto de la Cruz und empfiehlt sich Samstag oder Sonntag zu besuchen, da in den Hotels zu dieser Zeit An- und Abreisezeit ist. Wir haben zu zweit für alle drei Touren 270,- € bezahlt, wobei wir im Loro Park die Goldtour (52,- € ansonsten 33,- €) gemacht haben, diese beinhalten einen Blick hinter die Kolissen, Mittagessen und man hat reservirte Plätze in den Shows. Es werden weitere Touren angeboten (geführte Wandertouren, es gibt weiter Parks (zum Baden usw.). Das einzige Manko ist die Entfernung zum Strand Playa de Jardin, vieleicht ist es ja möglich den Shuttelbus bis dorthin weiter fahren zulassen (ist eine Idee).

Der Pool ist sehr gepflegt, das bezieht sich aber auch auf die ganze Anlage. Es sind genügend Lieben und Auflagen vorhanden, Badehandtücher bekommt man am Empfang, Null Kosten. Es stehen eine Minigolfanlage, Tennisplatz, Hallenbad, Billard und Dart zu Verfügung. Zu diesen Kosten kann ich leider nicht sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Weiterhin bekommt man am Empfang kostenlosen WLAN Zugang, der geht im Poolbereich sowie im Empfangsbereich und auch auf einigen Zimmern. Jeden Abend gab es Unterhaltung (Musik, Tanz usw.). Noch eins der Pool ist geheizt 30 Grad.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Andreas