- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Woche wird die Abwechselung bei den Speisen überschaubar. Themenabende und ein Spezialitätenrestaurant könnten diesem entgegenwirken. Von den Abendunterhaltungen haben wir Abstand genommen, weil sie absolut langweilig waren. Hier sind wir anderes in den bisher besuchten RIUs gewohnt. Aber vielleicht sind wir noch nicht alt genug dafür mit 67 ;-)). Ansonsten gibt es keine Kritik am Hotel und am Personal. Bestens wie wir es von dieser Hotelkette gewohnt sind. Interessant ist, dass neben deutsch und englisch auch russisch als Standartsprache angeboten wird.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Winfried |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute konstruktive Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Das Hotel Garoe bietet zwei 2 Themenabende pro Woche und 3 Tage pro Woche spezielle Gerichte wie Salz Lachs, verschiedene geräucherte oder Serrano schinken. Jedenfalls, werden Wir weiter arbeiten für unsere Buffet zu verbessern. Danke auch für Ihre Kommentare über den Abendunterhaltungen, wir werden dieses an das entsprechende Abteilung weiter. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, so dass ich Ihnen uns, wunderbares sonniges Zimmer anbieten kann. Mit freunlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa