Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gehobene Klasse, aber auch nicht perfekt

- sehr sauber - Anlagen, insbesondere Pool- und Gartenlandschaft top gepflegt - insgesamt nicht zu viele Zimmer (keine Bettenburg), Zimmergröße absolut passend, immer sauber - Fantastisches Essen, abwechslungsreich, reichlich, immer eine vielfältige Auswahl - Altersdurchschnitt insgesamt etwas gehoben, aber von Familien mit kleinen Kindern, jungen Paaren bis zu Senioren, alle Klassen vertreten

• Gut
  • - angenehme Größe - Safe (2 Euro am Tag), TV mit 6 deutschen Sendern, Minibar mit fairen Preisen, Balkon mit Möbel und Wäscheständer - allein das Bett fanden wir nicht sooo gut, Doppelzimmer zwar, aber die Betten waren 2 aneinander gestellte Einzelbetten, die auseinderrollen... - Zustand immer sauber, die Badartikel wurden immer wieder neu aufgefüllt

• - Wir waren mit dem Essen wirklich mehr als zufrieden: - Jeden Abend live-Cooking Fleisch und Fisch - eine gute Mischung aus den Standart-Speisen die auf ein Buffet gehören und traditionellen spanischen Speisen - jeden Abend frische Pizza, lecker!!! - vielfältiges Salat-Buffet - das Morgenbuffet war auch sehr sehr gut: - frische Pancakes, Ei in alles Variationen und auch auf Wunsch speziell zubereitet, ausladendes Obst-Buffet, frisch gepresste Säfte (jeden Tag in anderen Zusammenstellungen)... Rohkost und Vollkorn in gute Auswahl - allein die Weinpreise beim Abendbuffet fanden wir sehr teuer, aber das ist sicher Geschmackssache

• Gut
  • - Personal an Rezeption und Restaurant sprach gut Deutsch/Englisch, Verständigung problemlos möglich - Zimmermädchen sehr aufmerksam, freundlich, gründlich, fleißig und dezent - Wir haben direkt zu Beginn das Zimmer getauscht, weil wir nicht über dem Restaurant nächtigen wollten (Lärm), und das war ohne Wenn und Aber möglich - Die Kellner im Restaurant sind sehr engagiert, teilweise ZU sehr... räumen immer schnell die benutzten Teller ab, auch wenn man gerade noch am letzten Bissen kaut. - entgegen der Beschreibung in den anderen Hotelbewertungen hatten wir keinen Begrüßungs-Obstkorb und auch keinen SYekt auf dem Zimmer

• Gut
  • - Strände nur mit Shuttle oder Taxi erreichbar (ca 10-15 Minuten) - Hotel bietet aber Shuttle-Bus im halbstunden Rythmus kostenlos an - Supermarkt in 10 Gehminuten, Kiosk in 3 Gehminuten erreichbar - die Lage Puerto de la Cruz im Norden ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, besonders für Wandertouren, im Teide-Nationalpark oder ins Anaga-Gebirge - das Gelände hinter dem Hotel ist allerdings wohl noch Baugebiet...

• Wellness
    • Sport

- Poolanlage super sauber - immer genügend Liegen und Sonnenschirme - Internetecke für schmales Geld - Minigolfanlage... naja... 9 Bahnen und alle irgendwie gleich - die Animationsangebote des Hotels waren dezent, wir haben sie nicht genutzt, nur einmal haben wir uns eine Show angesehen, traditionelle spanische Folklore, das war nett.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Sehr geeherte Gaeste Danke für das Gute kommentar über die Hotelanlage - Personal sehr freundliche Rezeption, Zimmermädchen ,Restaurant usw. es tut mir sehr leid dass Sie nicht bekommen haben bei Ankunft, Begrüssungs-Obskorb u. keinen Sekt auf dem Zimmer.- -Gastronomie, Waren sehr zufrieden mit den essen Frühstuck und auch Buffet bei Abendessen. Weinpreise bekommen wir von unserem Central Riu, meinstens alle Gaesten finden normale Preise. - Unterhaltung und Sport , Gut Poolanlage super sauber. - Zimmer Betten ware 2 aneindar , waren nicht zufrieden. Wenn Sie uns Besuchen ein nächstes Mal sagen Sie uns bescheid werden wir das bestens machen fuer Sie. Mit freuendlichen Grüssen Candido L figueroa Direktor Hotel