Das Hotel ist super. Das Zimmer und Bad ist sehr geräumig mit großem Balkon. Sauberkeit im Hotel top. WiFi in der gesamten Hotelanlage frei. Essen ausgezeichnet, tolle Auswahl für jeden etwas dabei. Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre. Handy hatte guten Empfang. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Wir waren Anfang Juni dort, für uns gerade richtig . Nicht zu heiß um etwas zu unternehmen aber genau richtig zum Sonnenliegen am Strand. Das Meerwasser war noch etwas frisch. Hatten für eine Woche ein Auto. Haben sehr viel gesehen. Der Teide mit der Seilbahn lohnt sich .Der Strand bei Santa Cruz , Playa Teresita , ist auch zu empfehlen. Wenn in Puerto Wolken war , dort nicht. La Orotava ist auch sehr schön.
Das Zimmer war sehr groß und in einem guten Zustand. Die Möbel waren gut, mit einem großen Flachbildschirm an der Wand, Minibar, Telefon, Klimaanlage. Das Badezimmer war auch geräumig mit einer Badewanne und zwei Waschbecken. Auf dem Balkon standen eine Tischgruppe, eine Sonnenliege und ein Wäscheständer.
Das Essen und die Getränke waren sehr gut und reichliche Auswahl. Sauberkeit wurde im gesamten Hotel sehr groß geschrieben. Der Küchenstil war vielfälltig. Am Tage konnte man gut auf der Außenterrasse sitzen und einen kleinen oder großen Snack zu sich nehmen. Abends konnte man drin oder draussen sitzen. Überall laden kleine Sitzecken zum ausruhen ein, geschmückt mit frischen Blumen.
Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren auch gut. Die Zimmerreinigung war sehr gut, täglich frische Handtücher und frische Blumen. Zusatzleistungen und Beschwerden können wir nicht beurteilen , da wir keine in Anspruch genommen haben.
Der Strand ist ca. 30 Min. zu Fuß zu erreichen. Fährt aber jede halbe Stunde ein kostenloser Hotelbus nach Puerto de la Cruz. Der Flughafen Süd ist eine Stunde Transfer entfernt. Der nächste Supermarkt ist ca. 10 Min., die nächsten Restaurants auch. Shopping kann man gut in Puerto oder im 40 km entfernten Santa Cruz. Busverbindungen sind gut. Das Hotel liegt ruhig am Rande von La Paz, aber trotzdem nicht abseits. Parkplätze fürs Auto gab es genug, wenn nicht direkt am Hotel aber ringsherum in den Seitenstrassen.
Freizeitangebote im Hotel ( Tennis. Fitnessgeräte ) haben wir nicht in Anspruch genommen. Tagesanimation gab es nicht. Abends gab es Livemusik, entweder ein oder zwei Sänger die leider nicht so gut waren und in der Bar standen. Statt jeden Tag zur gleichen Uhrzeit anzufangen, ging es einmal um 20 Uhr, dann um 22 Uhr und um 21 Uhr an. Der Pool, die Duschen und die Umkleidekabinen waren sehr gut Die Liegen waren sehr bequem mit guten Auflagen. Es gab einen Bademeister der ganztägig zur Verfügung stand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Vera |
Liebe Gäste Herzlichen Dank Für die positiven Kommentare über das Hotel Garoé in Ihrem letzten Aufenthalt. Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt im Riu Garoe genossen haben. Vielen Dank für die angenehme Kommentar über unser freundliches und nettes Personal, reichliches Auswahl des Essens und sehr sauberes und top Hotel. Vielen Dank auch für die Empfehlung und für die nette Beschribung des Hotels Garoé. Vergessen Sie nicht, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid und wir reservieren für Sie ein schönes Zimmer. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director