Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Heinz-Georg (71+)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gespannt auf dieses Jahr im Riu Garoe

Grundsätzlich: Ich bewerte, wenn überhaupt, Hotels immer in den beiden Portalen holiday check und tripadvisor, im Text gleich. Leser mögen mir das nachsehen. Ich kenne dieses Hotel sehr gut. Es ist seit Jahren mein Lieblingshotel auf den kanarischen Inseln. Der Aufenthalt im Jahre 2016, vom 25-JUNI bis zum 16-JULI war absolut positiv. Alle Qualitäten des Hotels haben sich bestätigt. Ich werde in diesem Jahr wieder, vom 07-SEPT bis zum 21-SEPT im RIU Garoe verweilen. Vor Jahren habe ich einen sehr ausführlichen, aber, wie ich meine, auch sehr objektiven bebilderten Bericht zu diesem Hotel veröffentlicht, deshalb fasse ich mich hier kurz. Ich beabsichtige, nach diesem September Urlaub im tripadvisor wieder einen ausführlichen Bericht zu veröffentlichen. Im vergangenen Jahr hatte ich den Eindruck als habe die Qualität und Vielfalt der Speisen etwas nachgelassen, das werde ich in diesem Jahr genau beobachten. Good food gehört bei mir im Urlaub zwingend dazu. Wenn ich das mit meinem März Urlaub in Florida, sunny isles beach, vergleiche, trennt das Welten, zugunsten der Kanaren und insbesondere des Riu Garoe. Auch die Parkplatzsituation für den Mietwagen, ich gehe auch nach Puerto de la Cruz, weil dieser Ort für meine wiederholten Erkundungen der Insel mit Kamera und Camcorder strategisch sehr günstig gelegen ist, hat sich verschlechtert, aber das war vielleicht der Urlaubszeit geschuldet. Summa summarum, ich kann bis heute das Riu Garoe empfehlen, wenn man nicht gerade mit einem Trupp Kinder unterwegs ist. Da bietet das Hotel zwar Einiges, der Weg zu passablen Stränden ist aber zu weit. Über den Aufenthalt in diesem Jahr, vielleicht fällt da auch der ein oder andere Tipp ab, werde ich berichten. Heinz-Georg Bramhoff

• Gut
  • Wie schon erwähnt, ist die Lage ideal, wenn man nicht nur am Pool oder Beach liegen will, sindern diese landschaftlich reizvollste Insel der Kanraren kennen lernen will. Aus dieser Sicht folt dann gleich La Palma. Mietwagen unbedingt ab Tenerife Sued buchen und auf den Tranfer verzichten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Heinz-Georg
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank dass Sie nochmal uns gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Danke für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser tolles Hotel und gute Qualität des Essens. Wenn Sie im september ins Hotel wieder kommen, sagen Sie uns Bescheid um ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Vielen Dank für Ihre gute Empfehlung des Hotels Garoé Herr Heinz- Georg Bramhoff. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Hotel Direktor