- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Riu Garoe liegt ruhig im Viertel La Paz. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns wie in einer großen Familie. Das Personal ist durchwegs freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ging man zum Pool so eilte sofort eine Servicekraft mit Auflagen für die Liegen herbei. War eine Auflage angeschmutzt so wurde sie abgezogen und ausgetauscht. Jeden Tag wurde das Wasser im Pool von einem Prüfer getestet. Wir hatten Halbpension und wollten unseren festen Platz auf der Terrasse. Sofort kamen wir auf die Warteliste. Am 3. Abend bekamen wir unseren Platz draußen. Bis auf den Kaffee hat uns alles vorzüglich geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre guten Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unseren freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir werden uns bemühen, der Kaffe zu verbessern. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director