- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dritte und nicht letzter Aufenthalt im Garoe. Waren mit unseren älteren Eltern da und es war sehr entspannt. Die Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist wirklich gut, die Renovierung ist geglückt und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir hatten auch auf eine Renovierung des Innenpools gehofft, leider ist dies nicht geschehen. WLan ist auf den Zimmern auch nicht so gut wie erwartet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid & Harald |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre positive Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für Ihre freundliche Worte zu unseren Mitarbeitern. Vielen Dank auch für die guten Kommentare über unser gutes Abendessen und auch für über die Renovierung des Hotels, das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu arbeiten. Kommentare über unser freundliches Service, motivieren unsere Mitarbeiter und hilft uns weiter zu wachsen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freudlichen Grüssen Cándido L. Figueroa Director