Wilhelm (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gute Erholung garantiert!

Schöne, recht neue Anlage, sehr gepflegt, Essen und Bedinung waren toll. Ein achitecktonisches Meisterwerk. Leider zu unserer Zeit viele ältere Gäste, von daher war nicht viel an Animation zu erwarten. Familiefreundlich sind auf den Kanaren eh alle Hotels. Wir waren vorher nie auf Teneriffa, aber ich denke die Insel kann man zu jeder Zeit empfehlen, wir hatten mitte Februar nur zweimal Regen, der auch Nachts. Wer möglichst knapp am Reisetermin bucht( nur Mut, es lohnt sich) kann viel Geld sparen. Dieses Hotel kann bedenkenlos übers Internett gebucht werden, am besten über TUI abwickeln, die sind echt perfekt. Medizinische Versorgung vor Ort ist super, die Preise für Medikamente sind viel günstiger als in Deutschland, also bitte nichts mitnehmen, sondern was man braucht vor Ort kaufen. Handyempfang ist überall gut. Für den Teide warme Sachen mitnehmen. Lieber kein Hotel im Innenstadtbereich buchen, sehr laut, da die Bausünden der 70er direkt an den Hauptstraßen stehen. Wer die Insel erwandern will, wird bestens bedient, bitte gute Wanderschuhe mitbringen, die absolut rutschfest sein sollten( zb. Mascaschlucht).

• Gut
  • Hier ist auch alles OK gewesen. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber, es wurde täglich gereinigt, wirklich toll. Ausstattung ist gut, lediglich in unserem Zimmer war ein dauerhaftes turbienenartiges Geräusch zu hören, das Nachts sehr störte( ich nehme an, das sich unter uns die Poolreinigung befand). Also bei der Buchung bitte nicht Nr. 109 nehmen oder man nimmt Ohrstöpsel, dann gehts. Die Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt, Handtücher bei Bedarf. Badetücher gibt es umsonst an der Rezeption.

• Auch hier war wirklich alles in Ordnung, wer hier nicht glücklich wird ist selber Schuld. Lediglich der Wein schien mir recht überteuert.

• Alles vollkommen topp, wir wurden sogar vom Chef persönlich verabschiedet, der sich auch zwischendurch intensiv um die Gäste bemühte.

• Schöne ruhige Lage, mit Shuttelservice nach Puerto Cruz. Alle Ziele und Sehenswürdigkeiten sind preiswert und schnell mit dem Bus zu erreichen. Die Preise im allgemeinen sind für ein Urlaubsland nicht hoch.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles da, wenn man vom Golf absieht. Das brauchten wir auch nicht. Zu unserem Glück hätte Volleyball gefehlt:-)

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness