Das Hotel ist für Wanderer, Ausflügler und Poollieger sehr gut geeignet, für Strandurlauber eher nicht. Nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Zimmer jedoch etwas hellhörig. Poolaufsicht sehr aufmerksam und kümmert sich auch auch um die Liegenauflagen und die Sauberkeit.
Sehr ordentliche Matratzen.
Gutes und reichhaltiges Buffet, guter Service.
Transfer vom Flughafen Süd ca. 1 1/4 Std., vom Flughafen Nord weniger als eine 1/2 Std. Kein schöner Strand in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé bei Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank auch für die gute Kommentare über unser gutes und reichhaltiges Buffet, schönes Zimmer und gutes Essen. Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Danke für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist. Bis bald und vergessen Sie nicht, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid damit wir das beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor