Wir waren bereits zum 2. Mal hier und schätzen die ruhige Lage am Standrand, den sauberen, gepflegten Außenbereich sowie das freundliche Personal.
landestypisches Mobilar sehr hellhörig, Wanne- keine Dusche teilweise schlechte Internetverbindung
gutes Buffet, freundliches Personal, fester Tisch beim Abendessen, freie Tischwahl beim Frühstück, Poolbar nur bis 17.00 geöffnet
Stadt und Strand sind 15 Gehminuten entfernt. schnelle Erreichbarkeit der Autobahn mit Mietwagen
Minigolf, Tennis, beheizter, gepflegter Pool nur bis 18.00 nutzbar, Pendelbus ins Zentrum
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Danke für Ihre gute Kommentare über unser gutes Buffet, freundliches Personal, und sauberes und ruhige Lage. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, damit ich Ihnen ein, wunderbares ruhiges Zimmer anbieten kann. Sehr bald werden wir unser Zimmer renovieren. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor