Schönes, gepflegtes, Recht ruhiges Hotel mit sehr angenehmem freundlichem Personal, gutes Essen, gute Weinkarte, immer ausreichend Liegen ( keine "Handtuchreservierung" erforderlich). Angenehme Zimmergröße.
Schönes sauberes Zimmer in angemessener Größe. Schönes Bad mit geräumiger Dusche. Auf dem Balkon kann man angenehm den Abend genießen. Tägliches Roomkeeping.
abwechslungsreiches schmackhaftes Essen. G Immer wechselnde Fisch- und Fleischprodukte im Frontcooking. Insbesondere im Hinblick auf das Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Guter Service nie aufdringlich, immer gut im Hintergrund funktionierend.
Keine direkte Strandlage. Im Norden Teneriffas meist nicht ganz so heiß, dafür relativ häufiger bewölkt, was ich sogar als angenehm empfunden habe. Fernblick auf das Meer und auf den El Teide.
- Wellness
- Sport
Tennisplatz, Minigolf, Tischtennis, Billard, Wellness/ Spa. Für uns allerdings nicht so relevant. Das fehlende Animationteam sorgt für angenehme Ruhe am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations