Ein familiär anmutendes Hotel das mit Herz geführt wird. Wenn man sich erholen und etwas von Teneriffa sehen möchte, ist man hier richtig. Das Essen und die Weine inkl. des herzlichen Personals tun ihr übriges.
Es war alles da was man für den Urlaub benötigt. Besonders die große Dusche hat mir sehr gefallen. Das eine oder anderer Fernsehprogramm hätte es mehr sein dürfen und das ich mit dem Bett/Matratze nicht so zurecht gekommen bin, ist wohl eher ein persönliches Problem.
Es lässt so gut wie keine Wünsche offen. Die Zubereitung von frischem Fisch oder die immer wechselnde Paella war herrlich. Die angebotenen Weine können sich sehen lassen und fallen preislich nicht aus dem Rahmen. Auch die Auswahl an Gerichten zum Mittag an der Poolbar war sehr lecker und nicht teuer.
Es gab nichts zu beschweren! Besonders hat mir der Service am Poll gefallen, alle Getränke wurden einem ohne Aufschlag an die Liege gebracht.
Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de lag Gruze in einem ruhigen Wohngebiet, Nachts kann man beruhigt die Veranda offen lassen und die gute Meeresluft genießen (hatte Nachts keine trockene Nase mehr). Vom Hotel aus kann man bei klarem Wetter bis auf den Teide schauen. Zu Fuß ist man in 20 min in Puerto de la Cruze direkt in der Altstadt am alten Hafen, traumhaft. Ausflüge in das Anaga oder Teno Gebirge ist in kurzer Zeit möglich, wie auch der Ausflug auf den Teide.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations