- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, die Zimmer und der Außenbereich sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage kann als ruhig bezeichnet werden, was auch auf das Hotel an sich zutrift. Altersdurchschnitt der Gäste 60+. Einkaufs Möglichkeiten sind nicht in unmittelbarer Nähe.Es gibt einen kostenlosen Hotel Shuttlebus der allerdings nur bis 18 Uhr zu Verfügung steht. Für Aktivitäten abends, außerhalb vom Hotel ist ein Taxi nötig. Nach Puerto de la Cruz hin und zurück ca. 15 Euro. Wer also Ruhe sucht, tagsüber wie Abends, ist in diesen Hotel gut aufgehoben. WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar, dies war bis zum 31.12.14 kostenlos, soll ab Januar 2015 aber nicht mehr kostenlos sein. Auch der Safe im Zimmer kostet pro Tag 2 Euro.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Gilbert |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die ausgezeinete Kommentare über unser sauberes und gepfegtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal und ruhige Lage, das sind angenehme Kommentare, die uns motivieren weiterzuarbeiten. Kommentare über unsere sehr freundliches Personal, motivieren unsere Mitarbeiter und hilft uns weiterzuwachsen. Der W-Lan im Hotel Garoé ist immer kostenlos. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid ein sehr schoenes Zimmer zu reservieren. Mit Freunlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director