Sehr freundliches Personsal, sehr sauber, Poolboy sehr aufmerksam, für meinen Reisegrund (ruhiges Hotel) absolute Erholung. Für ältere Menschen die einfach nur Ruhe und Entspannung wünschen das ideale Hotel.
zum Meer hingelegenes Zimmer mit Meerblick. Sehr ruhig. Leider weckte mich der Zigarettenduft des Nachbarn der auf dem Nebenbalkon geraucht hat. Ich habe noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen wie in diesem Hotel. (neue Matratzen).
Für jeden Geschmack etwas da. Das Buffet wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Alles frisch und lecker. Bei diesem Angebot darf sich niemand beschweren.
Freundliches Personal beim Frühstück und Abendessen. Sehr aufmerksam.
Der Pool war sauber und nie überfüllt. Man kann dort wunderbar schwimmen. Die Liegen waren ausreichend vorhanden. Für jeweils 2 Liegen 1 Sonnenschirm. Der Poolboy war stets hilfsbereit und hielt das Gelände des Pools stets sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé im Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser ruhiges und sauberes Hotel, freundliches und aufmerksame Personal und frisches und leckeres Essen. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden und vergessen Sie nicht, wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, damit machen wir noch eimal das Beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Direktor