Brigitta (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
In den B ergen gelegenes Hotel für Wanderer

Das Hotel liegt in La Paz in den Bergen und ist für Wanderer und Leute die gut zu Fuß sind geeignet. Die Anlage ist gepflegt mit schönem Garten. Leider hatten wir zu unserer Zeit ( 24.1.-7.2.2018) 10 Tage Bewölkung mit teilweise Regenschauer und viel Wind, sodass es in der Anlage furchtbar kühl war.

• Unser Zimmer im 2.Stock mit seitl.Meerblick war ok. Es wurde gut gereinigt und wir haben uns dort wohlgefühlt. Zimmer war sehr hellhörig.

• Wir können leider nicht nachvollziehen, wie hochgelobt das Essen dort wurde. Für unsere Begriffe für spanische Küche war es nicht sonderlich gut. Das Fleisch war eigentlich immer hart.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und der Service war gut. Wünsche wurden erfüllt.

• Wie gesagt, man kann von dort gut wandern oder auch bis nach Porta de la Cruz in einer 1/2 Stunden gehen. Es fährt auch ca. stündlich ein Shuttle vom Hotel runter und rauf.

Poolanlage draussen sehr schön und auch beheizt, aber leider waren die Aussentemperaturen nicht dazu angbracht, den Pool öfter zu nutzen. Es gibt auch einen kleinen nicht so schönen aber warmen Innenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Brigitta
    Alter:71+

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser freundliches Personal, gute Service, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wir haben Ihren Kommentar benüglich der Gastronomie vermerkt und werden für die Zukunft Verbesserungen vornehmen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, so dass ich Ihnen uns, wunderbares sonniges Zimmer anbieten kann. Mit freunlichen Grüssen, Luís Hernández Director