Wir waren eine Woche im Hotel RIU Garoe und bereuen keine Minute. Die sehr schöne Anlage liegt zwar nicht am Strand, bietet aber dennoch sehr viele Möglichkeiten.
Sehr geräumiges Zimmer in der ersten Etage mit Balkon und seitlichem Meerblick. Wunderbar zum Seele baumeln lassen.
Eine unglaublich vielfätige Auswahl am Buffet, sowohl morgens als auch abends. An mehreren Positionen wird frisch gegrillt. Einziges Manko sind die 2 Essenszeiten am Abend. Einmal 18.15-20.00Uhr und die 2. Gruppe ab 20.15Uhr. Störte uns aber nur am ersten Abend, denn danach waren wir sowieso mit dem Leihwagen den ganzen Tag unterwegs.
Ein sehr hilfsbereites und engagiertes Team war bei allen Fragen und Problemen zur Stelle. Am Samstag und Sonntag streikte das W-Lan im Zimmer, was von der Hoteltechnk nicht behoben werden konnte. Am Montag war sofort die IT Abteilung da und brachte es ans laufen.
Sehr ruhig gelegen in der Nähe eines kleinen botanischen Gartens. Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd mit dem Leihwagen ca. 50min. Merhmals täglich fährt ein Shuttle-Service ins Zentrum von Puerto de la Cruz.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank auch für die gute Kommentare über unser schönes Hotel, frisches Essen, geräumiges Zimmer und hilfbereites Team. Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Vielen Dank auch für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist.Wir versuchen Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor