Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse Hotel, ruhig gelegen, tolles Personal +++

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Riu Garoe ist vor kurzem modernisiert worden, sehr schöne Zimmer mit einem sehr guten Bad und Doppel-Waschbecken.Lage ist eher allein gelegen und etwas abseits, dafür sehr ruhig. Tolle Pool-Anlage und sehr guter Blick aus m.E. fast allen Zimmern. Sehr nettes Personal durchweg. Essen ist wöchentlich unterschiedlich, vielfältig und es schmeckt sehr gut. Publikum durchaus gemischt, auch jüngere Paare. Zu unserer Zeit eher sehr wenige Kinder, was den Wellnessfaktor erhöht hat. Zusätliche Möglichkeiten wie Bar,Minigolf,Tennis,Squash,Hallenbad vorhanden. Klare Empfehlung für dieses Hotel. Wir würden wiederkommen !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser leckeres Essen, denn Kommentare wie disese helfen uns die gleiche Qualität und Vielfalt der Speisen weiterhin bereitzustellen. Vielen Dank auch für die Kommentare über unser freundliches Pesonal, das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu arbeiten. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schoenes Zimmer zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director