Die reichste Erfahrugen waren die Menschen des Hotels. Wir bedanken uns recht herzlich für die freundliche Aufnahme und den excellenten Service. Verbunden mit der sehr schönen Architektur, dem herrlichen Garten, dem erfrischenden Pool nach schönen Wanderungen. Auch bei dir liebe Carmen die unser Zimmer (130) blitzsauber machte das es eine tägliche Freude war. Wir haben uns gefühlt wie im Paradies verbunden mit der herrlichen Landschaft und der Freundlichkeit der Bewohner. Der Mai ist eine sehr schöne Reisezeit. Man fliegt dem Sommer entgegen. Zum Wandern hervorragend! Überall blüht es. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns ausgewogen gewesen.
Die Matrazen sind für meinen Geschmack nicht so kuschelig, also etwas hart, allerdings gewöhnt sich der Körper nach ein paar Tagen daran. Der Fernseher bietet einige deutsche Programme zur Unterhaltung. Die Minibar ist gut gefüllt und wird jeden Tag nachgefragt, das war manchmal ein bisschen lästig, obwohl die Mitarbeiterin den Arbeitsauftrag mit einer Prise Humor gemeistert hat. Größe der Toilette war ausreichend und sehr sauber.
Es gibt einen Speiseraum mit 2 Essenszeiten. Am Entree wird die Verteilung der Plätze organisiert, klappt hervorragend. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Immer gibt es einen leckeren Höhepunkt, sei es Lammkeule oder frischer Lachs. Sonstigen Fisch gibt es immer. Dazu leckeres Gemüse oder Salat und das Abendessen ist perfekt. Auch hier möchte ich die Freundlichkeit der Köche und der Bedienung hervorheben, aufmerksam, freundlich, kompetent. Das Haus lebt von seinen Menschen! Der Küchenstil ist sowohl landestypisch als auch deutsch, das Motto des Abends stellt man sich selbst zusammen! Die Atmosphäre der Bar ist fast orientalisch, gemütliche Sitzecken, schön auch auf der Terasse zu sitzen. Wechselndes musikalisches Programm, von sehr guter Qualität. Die Cocktails schmecken lecker.
alles sehr profesionell, mit sehr viel Herzblut! Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, Deutsch, Englisch.
Puerto del la Cruz ist ohne Probleme für Menschen mit normaler Kondition prima zu Fuß zu erreichen. Wer keine Lust hat zurück zum Hotel seinen Körper zu ertüchtigen kann mit dem Shuttle Bus des Hotels fahren, der in nicht mal 5 Min. sein Ziel erreicht hat. Das Hotel liegt am Rand einer aufgegeben Banenplantage, nach dem Abendessen bietet sich die Umgebung zum Verdauungsspaziergang an, schön ist dann der Blick auf Meer und die Lichter der Orteschaften am Berg. Shopping ist möglich jedoch eher Touristensouveniers, es gibt aber auch Sport- und Wandergeschäfte die uns eher zusagten, das ist eben Geschmackssache.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist groß genug um nach dem Wandern ein paar Bahnen zu ziehen. Die Liegestühle sind um den Pool angeordnet, die Situation ist im Mai entspannend und sehr schön. Man schaut in die Palmen und kann träumen. Keine Animation, schöne ruhige Atmosphäre. Ein paar Kinder planschen in einem abgetrennten Kinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia Gerta |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für ihre ausgezeinete Kommentare über unser freundliches und excellentes Service, profesionell und aufmerksames Personal und leckeres Essen. Ich danke Ihnen sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffe auf ein Wiedersehen. Vergessen Sie nicht, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, uns Bescheid zu sagen um wieder ein sehr schoenes Zimmer zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director