Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Komfortables Hotel gut zum Erkunden der Insel

Gut

Sehr große Anlage, trotzdem recht ruhig. Das lag sicher an den überwiegend älteren Gästen zu der Jahreszeit. Der Service war rundum zufriedenstellend. Sehr gut ist der Shuttle-Bus, der regelmäßig zur Innenstadt fährt. Dieser Service ist kostenlos. Vom Hotel aus lässt sich die Insel gut mit einem Mietwagen erkunden.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, Badewanne ist allerdings für ältere Gäste nicht so optimal.

• Abwechslunsreiches Buffet. Sehr gut war, dass beim Buffet die Zutaten (Zwiebeln, Knoblauch) der Speisen angegeben war, so dass eine Lebensmittelunverträglichkeit vermieden werden konnte.

• lässt keine Wünsche offen

• Gut
  • Transfer ca 80 Minuten, viele Ausflugsziele in der Nähe. Wer direkte Strandlage will, ist hier falsch.

• Gut

Außer dem Schwimmbad nicht genutzt, da wir die Insel erkunden wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre netten Worte, sicher werden sie mehr Reisenden helfen. Ich erinnere Sie daran, dass das Hotel nächstes Jahr zwischen Mai und Juli wegen Verbesserungsarbeiten geschlossen hat. Wir stehen Ihnen gerne für Ihren nächsten Besuch zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Generaldirektor.